а что же тогда ты ими балуешся?)Хд
я не баловался..это вам померещилась Королева Елизавета
Отредактировано Ed Westwick (2011-06-06 21:45:51)
Мир Голливуда|Искра Надежды |
— Вт, 5 Марта 2010 День - от 8:00 до 17:00 На улице будет целый день сиять солнышко. Ветер: северный. Температура будет + 22. Все могут одевать футболки и не беспокоиться о том, что вас внезапно застанет дождь. В океане небольшие волны. Серферы туда могут даже не идти. ИГРА ОТКРЫТА! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Голливуда|Искра Надежды » Флуд » Флуд vol.1 в честь хорошей погоды)
а что же тогда ты ими балуешся?)Хд
Отредактировано Ed Westwick (2011-06-06 21:45:51)
и как тебе у нас7))ХД
выключила уже))ХД
я заметила, спасибочки **
у вас хорошо, особенно магазины хд
но жить там не хочу хд
ого. ну извини, думала, ты как в администрации, знаешь **
знаешь я тоже так думал, что раз админ то тоже имею право голоса..решения...видители у кати с сашей нет времени, вот они я так понимаю и прекрыли лавочку
просто жаль.
а мне безумно неприятно..прям как будто в душу плюнули...
вот перешла на голливуд от отчаяния хд
пхахах ну и правильно
не в чем, просто он козлом оказался
пхахха да ладно..он и был казлом и малолеткой, вечно ноющей и плачущей что его обижают
Вздумал Обманывать Королеву?
я заметила, спасибочки **
у вас хорошо, особенно магазины хд
но жить там не хочу хд
я тоже не хочу сдесь жить(Хд
Вздумал Обманывать Королеву?
вздумал
знаешь я тоже так думал, что раз админ то тоже имею право голоса..решения...видители у кати с сашей нет времени, вот они я так понимаю и прекрыли лавочку
да ладно -_- в общем, я много чего могла бы сказать, но да ладно, их дело **
ролевая то активная была, думаю, если бы они реже появлялись, дело это не изменило бы хд
а мне безумно неприятно..прям как будто в душу плюнули...
еще бы, я могу понять. я так понимаю, что когда они выйдут из этого "отпуска", возвращаться ты не собираешься..
пхахах ну и правильно
надеюсь))
пхахха да ладно..он и был казлом и малолеткой, вечно ноющей и плачущей что его обижают
ну, во флуде возможно, но все же поклонниц то у него там было хдд полно ** кокс чего стоит одна хдд
да уж. короче, нахрен его -_-
я тоже не хочу сдесь жить(Хд
молодеец хд а я скоро может перееду. давно мама предлагала. теперь нечего не держит и уеду в ирландию хд
вздумал
Царь, вы нарываетесь на наказание..ога))хд
молодеец хд а я скоро может перееду. давно мама предлагала. теперь нечего не держит и уеду в ирландию хд
О меня возьмёш?? я не буду много места занимать)Хд
О меня возьмёш?? я не буду много места занимать)Хд
хдд нее, не дождешься :Р в этом плане я эгоистка хд
окс чего стоит одна хдд
ой да кокся им игралась как новой погремушкой между прочим
да ладно -_- в общем, я много чего могла бы сказать, но да ладно, их дело **ролевая то активная была, думаю, если бы они реже появлялись, дело это не изменило бы хд
они посчитали что мы несправимся и закрыли..ой ладно все даже говорить не хочу
еще бы, я могу понять. я так понимаю, что когда они выйдут из этого "отпуска", возвращаться ты не собираешься..
незнаю..но сейчас я больше склоняюсь к тому что бы невернуться..потому что меня не устраивает такое обращение и нестабильность
хдд нее, не дождешься :Р в этом плане я эгоистка хд
Ну отлично( обида(
ой да кокся им игралась как новой погремушкой между прочим
да ладно? и признания в любви были нечем?:Р ну не знаю) на меня она реагировала не очень хорошо, как узнала, что тот меня любит хдд
незнаю..но сейчас я больше склоняюсь к тому что бы невернуться..потому что меня не устраивает такое обращение и нестабильность
ну и ладно -_- за это время появятся еще много сплетниц разных ** кстати, я знаю одного который планирует создать сплетницу по второму поколению, только ищет народ *_* ну в общем, найдется место получшее хд
Ну отлично( обида(
утютю. я же не со зла :Р чем занята?(:
утютю. я же не со зла :Р чем занята?(:
Да вот, сижу музон гоняю)Хд а ты чем занимаешся?))Хд
и признания в любви были нечем?
какие еще признания в любви? не смеши мои каленки
меня любит
боже мой мальчику и вправдо надо лечится то он Кэт любит, то кокс, потом тебя ужс..и это я еще пропустил пару кандидатур
кстати, я знаю одного который планирует создать сплетницу по второму поколению, только ищет народ *_* ну в общем, найдется место получшее хд
ты хочешь сказать что меня приглашаешь?
Да вот, сижу музон гоняю)Хд а ты чем занимаешся?))Хд
тем же самым ** в ютабе лажу вот (: хочу скачать уже mtv movie awards, а нигде нет еще :о
ем же самым ** в ютабе лажу вот (: хочу скачать уже mtv movie awards, а нигде нет еще :о
ютуб рулит)ХД а я не как фотки от туда не могу позыркать(Хд
какие еще признания в любви? не смеши мои каленки
я видела их переписку сама хддд да дааа хд а потом как он создал второй аккуант, она как позже только ачухалась, что это и есть валера, сдала его мне с целью того, что я его пошлю хд так что, видно что она бесилась)
боже мой мальчику и вправдо надо лечится то он Кэт любит, то кокс, потом тебя ужс..и это я еще пропустил пару кандидатур
я знааю хдд по этому и говорю козел. как узнала об этом так все хд
ты хочешь сказать что меня приглашаешь?
м, возможно) ты против?:Р как сама получу ссылку, так сразу же хд
ютуб рулит)ХД а я не как фотки от туда не могу позыркать(Хд
да фотки ладно еще -_- мне подавай церимонию ** я ролики видела, пару...ну...снова сумерки везде, как обычно хд
м, возможно) ты против?:Р как сама получу ссылку, так сразу же хд
ой не знаю..я просто думаю завезать со сплетницами
да фотки ладно еще -_- мне подавай церимонию ** я ролики видела, пару...ну...снова сумерки везде, как обычно хд
ЭТИ Сумерки в почках сидят..не актуально..хд
ой не знаю..я просто думаю завезать со сплетницами
как знаешь (: я увы на это не способна хд наверное **
тем более сейчас, летом хд
ЭТИ Сумерки в почках сидят..не актуально..хд
кому как(:
кому как(:
тебе они нравятся?я сама балдела с ним , вон до сех пор Эдвард весит над кроватью)хд
как знаешь (: я увы на это не способна хд наверное **тем более сейчас, летом хд
ну прсото мне кажется я все это время уже полтора года в них играю..и все как то прям ну так расстаюсь с любимыми ролками прям так неожиданно
тебе они нравятся?
я сама балдела с ним , вон до сех пор Эдвард весит над кроватью)хд
омг, ну не настолько же хд у меня над кроватью весит Сомерхалдер *_*
мне книги нравятся больше) Белла бесит, тоесть игра Стьюарт хд
ну прсото мне кажется я все это время уже полтора года в них играю..и все как то прям ну так расстаюсь с любимыми ролками прям так неожиданно
проклятья прям какое то *-* да в принципе, твое право) вот видишь...я то не соскучусь, в смысле, и тут столкнулась хд а еще ты на ремембер играешь, я знаю все, да хд
а еще ты на ремембер играешь, я знаю все, да хд
да играю..но там НИна тормазилка...неотписывается месяцами..мне приходтся сидеть ее ждать годами скучать
и все то ты знаешь..
да играю..но там НИна тормазилка...неотписывается месяцами..мне приходтся сидеть ее ждать годами скучать
мм. а я вот лишь на одном голливуде. с этим два хд и на обоих Кэндис) на той даже очень удачно все, вот и решила, удачная роль такая хд
и все то ты знаешь..
это хорошо? да, я такая хд
мм. а я вот лишь на одном голливуде. с этим два хд и на обоих Кэндис) на той даже очень удачно все, вот и решила, удачная роль такая хд
а первый то какой голливуд
это хорошо? да, я такая хд
это хорошо
а первый то какой голливуд
свой хд админ я там(:
это хорошо
спасибо ** чем занимаешься?(: музыку слушаешь, угадала?:Р
Вы здесь » Мир Голливуда|Искра Надежды » Флуд » Флуд vol.1 в честь хорошей погоды)